正月初七,2023年“春风行动”大型专场招聘会1万岗位等你来!

2023-01-20 09:22

云上咸宁报道(记者 刘丽松 通讯员 王裕华 周绩)为集中帮扶农民工、就业困难人员等就业创业,为企业用工提供保障,1月28日(正月初七),我市将在市人民广场举办2023年“春风行动”大型专场招聘会。

这次招聘会将有咸宁高新技术产业园区和各县(市、区)企业、省内其他市州企业200家用人单位进场招聘,提供操作工、仓库管理员、保安、技术主管等岗位约10000个,为就地过年的农民工、返乡农民工、有转移就业意愿的农村劳动力、留咸务工人员、退役军人、长江禁捕退捕渔民、失业人员、大龄就业困难人员、最低生活保障家庭、残疾人、零就业家庭、离校未就业高校毕业生等重点群体提供就业岗位。

为更好服务求职者,招聘会现场还将设置政策咨询台,安排专业人员现场宣传解答社会保险、劳动维权、劳动关系、就业创业、残疾人服务、职工合法权益、乡村振兴等政策咨询。

市劳动就业管理局相关负责人介绍,2023年“春风行动”招聘活动是稳就业保就业、送温暖送关怀的重要举措,努力让每一位劳动者实现更加充分、更高质量就业。

春风送真情,援助暖民心。正月初七,市人民广场“春风行动”大型专场招聘会等你来!

(编辑 金崇)

template 'mobile_v5/common/wake'
发表评论...
最新
暂无评论
来说两句吧...