市委统战部召开违规吃喝问题专项整治动员部署会

2023-01-19 14:56

云上咸宁报道(记者 李欣 通讯员 黄格)今天(1月19日)上午,市委统战部理论学习中心组开展2023年第一次集中学习,部署开展违规吃喝问题专项整治,市委常委、统战部部长石玉华出席会议并讲话。

石玉华指出,开展违规吃喝问题专项整治是贯彻落实党的二十大精神的实际行动,是落实中央八项规定、严肃整治“四风”问题的切实举措,是转变干部作风、加快打造武汉都市圈自然生态公园城市的现实需要,务必要提高政治站位、统一思想认识,切实增强开展专项整治的责任感和紧迫感。

石玉华要求,要精准把握专项整治政策界限,区分正常公务接待、商务接待与违反规定超标准、超范围吃喝的不同,支持市场主体发展的正常履职公务行为,拒绝接受违反政策规定说情打招呼、可能影响公正执行公务的宴请。要严格自律,进一步巩固中央八项规定精神堤坝,从源头上纠治违规吃喝、破除庸俗交往,以忠诚干净担当的精神状态,积极工作,奋发有为。

会议还传达学习全省、全市开展违规吃喝问题专项整治的工作方案,传达学习省委主要领导在全省违规吃喝问题专项整治动员会上的讲话精神和全市开展违规吃喝问题专项整治动员部署会会议精神。

(编辑 余梦婷 编审 张宇)

template 'mobile_v5/common/wake'
发表评论...
最新
暂无评论
来说两句吧...