市领导在咸宁线上住博会启动活动上要求:为老百姓打造靠谱优质贴心的线上购房渠道

2023-01-19 09:35

云上咸宁报道(记者 张聪 李明)今天(1月19日),由市住建局主办、市房地产行业协会承办、云上咸宁提供平台及技术支持的咸宁线上住博会正式上线,市委常委、副市长吴刚参加活动并讲话。

吴刚指出,线上住博会平台的推出将集中向市内外咸宁人、新咸宁人展示我市房地产开发和城市建设成果以及良好的投资环境,吸引更多的社会力量参与到我市的城市建设中来。要利用好平台将全市房地产行业家装家居家电等上下游产业关联起来,市房地产行业协会要积极参与进来,协助平台为市民们筛选出优质户型、优质楼盘,供不同需求的市民选购。要加强平台管理,保障平台长期稳定运行,为广大市民打造靠谱优质贴心的线上看房选房购房交易博览会。

据悉,此次住博会时间将持续至正月十六,全市已有26家主流房地产开发企业参加,具有权威性、公信力、官方性,平台旨在确保各楼盘销售合法合规、公开透明,力求让市民群众“云端看房”犹如身临其境。各参展开发商设置2023咸宁线上住博会参与客户专属优惠券,金额5000-20000元不等,充分让惠于民。

图片

活动亮点

据了解,本次住博会

可谓亮点颇多!

平台整合咸宁在售26个楼盘准确信息

确保楼盘销售合法合规、公开透明

力求让市民群众“云端看房”

犹如身临其境

实现“一站式”方便快捷购房

图片

(部分参展楼盘如图所示)

图片

参展入口

图片

(扫码一键参展)

2023咸宁线上住博会

今天正式开幕

更多购房好礼等你来拿!

(编辑 余梦婷 编审 张宇)

template 'mobile_v5/common/wake'
发表评论...
最新
暂无评论
来说两句吧...