咸宁201“大白”火速援琼!

“一把手”谈人才——崇阳县委书记郑俊华

有优惠快来摘!汀泗洪口村“阳光玫瑰”葡萄熟了!

精心打造 市直机关幼儿园二园即将开园

下基层察民情解民忧暖民心 | 赤壁:政府大院变身体育公园

【文明创建进行时】“做文明有礼咸宁人”文明宣传进社区活动走进青龙社区

2022-08-05 11:17

云上咸宁报道记者 余何佳 阮奕)8月4日晚,“做文明有礼咸宁人”文明宣传进社区活动走进青龙社区。

活动在开场舞《花开新时代》中拉开序幕,创文三句半《我是咸宁人》、舞蹈《福门开,好运来》、快板《环境卫生靠大家》等节目轮番登场,展现了大家积极参与文明创建的精神风貌。

居民 刘先生:

今天晚上的活动我觉得还是挺不错的,不仅欣赏到精彩的演出,还能了解更多创建全国文明城市的含义,这个很棒。

活动中,青龙社区负责人、小区模范代表先后登台,讲述创文工作中的点点滴滴,分享社区创文先进经验与感人事迹。社区居民们也纷纷发言,表达了对创文工作的认可与支持。

居民 阚先生:

现在小区的环境确实越来越好了,这都离不开社区工作者,我们看在眼里,也力所能及去配合,去帮忙。

活动现场还设置了两轮创文知识有奖问答环节,主持人与居民开心互动,通过观看视频寻找不文明现象。现场气氛热烈,大家纷纷举手抢答。在寓教于乐的氛围中,创文宣传知识进一步深入人心。

本次活动由中共咸宁市委宣传部、咸宁市创建全国文明城市领导小组办公室主办,咸安区创建全国文明城市领导小组办公室、咸安区浮山街道办事处、青龙社区协办,由咸宁人民广播电台、咸宁市新时代文艺中心、咸宁市群众艺术馆、咸安区楚剧团、咸安区新时代文明实践文化文艺服务志愿服务队承办。

(编辑 余梦婷)

template 'mobile_v5/common/wake'
发表评论...
最新
暂无评论
来说两句吧...