咸宁201“大白”火速援琼!

“一把手”谈人才——崇阳县委书记郑俊华

有优惠快来摘!汀泗洪口村“阳光玫瑰”葡萄熟了!

精心打造 市直机关幼儿园二园即将开园

下基层察民情解民忧暖民心 | 赤壁:政府大院变身体育公园

我市百名退役军人集体举行升国旗、庆建军节活动

2022-08-01 09:45

云上咸宁报道(记者 余歆)“作为党员和退役军人,我将始终牢记初心,永远听党话、跟党走。”8月1号上午8:00,在咸安区马桥镇钱氏英烈纪念馆广场上,雄壮的国歌响起,鲜艳的五星红旗徐徐升起,近百名退役军人庄严宣誓。

“我最怀念的人是战友,最喜爱的歌是军歌,我永远忘不了人民军队的哺育。”1969年2月入伍的老兵黄显春饱含深情地回顾了曾经的军旅生涯。他说,此次升旗仪式的开展,激励了他更加热爱党、热爱祖国、热爱社区的情感信念。

“若有战、召必回、为全面建设社会主义现代化强国努力奋斗!”活动现场,百名退役军人进行了宣誓。大家一致表示,通过到钱氏英烈纪念馆学党史,更加坚定了感党恩、听党话、跟党走,今后将发挥余热,努力在咸宁经济建设发展的进程中贡献自己的力量。

(编辑 王辰琛)

template 'mobile_v5/common/wake'
发表评论...
最新
暂无评论
来说两句吧...