咸宁201“大白”火速援琼!

“一把手”谈人才——崇阳县委书记郑俊华

有优惠快来摘!汀泗洪口村“阳光玫瑰”葡萄熟了!

精心打造 市直机关幼儿园二园即将开园

下基层察民情解民忧暖民心 | 赤壁:政府大院变身体育公园

咸宁首家“企业退役军人服务站”在兴安集团正式成立

2022-07-31 15:35

云上咸宁报道(记者 张玲)7月31日,咸宁首家企业退役军人服务站在兴安集团正式成立。协助落实退役军人安置工作,采取企业安置和向外推荐的举措,为政府在培训就业和关爱帮扶工作中分忧减负。

兴安集团退役军人服务站作为企业建站,一切都从零开始,通过对退役军人培训就业和关爱帮扶活动,增强在公司就业的退役军人的自豪感和获得感,努力把他们培养成为有能力、有担当,政治合格、技术过硬、作风优良, 纪律严明的退役军人骨干队伍。实现在退役军人管理上由过去的自觉性、零散性向系统化、规范化、制度化、信息化的转变。

湖北兴安保安集团有限公司董事长 陈能新:设立企业退役军人服务站的指导思想和主要目的是为了认真贯彻习近平总书记关于“组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益,让军人成为全社会尊崇的职业。

(编辑 陈玲)

template 'mobile_v5/common/wake'
发表评论...
最新
暂无评论
来说两句吧...